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SCHWACHHAUSEN Magazin | Mai-Juni 2015

SCHWACHHAUSEN Magazin | Mai - Juni 201540 EINE LANDPARTIE Jeden Freitag ab 18 Uhr servieren die Okelmanns verschiedenste Sorten Pizza und Flammkuchen. Und es gibt noch mehr Schlemme- reien… frische Salate, Anti- pasti und himmlische Desserts! Jeden Samstag & Sonntag von 8 Uhr bis 11 Uhr gibt es ein Frühstücksbuffet. Hausgebackenes Brot und Brötchen aus eigener Herstellung, feinster Kaffee in Bio-Qualität, Tee von Ronnefeldt aus Worpswede, selbst gemachte Aufstriche und Salate, hausge- machter „Süßkram“, Frischmilchprodukte aus der Region sowie Wurst- und Käsespezialitäten aus der Umgebung. Im Restaurant werden traditionelle Gerichte mit modernem Einfluss serviert. Leckere Steaks und Schnitzel, krosse Baguettes, Erzeugnisse aus ei- genem Anbau, wie z.B. Nienburger Spargel sowie altbewährte Familienrezepte.

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