Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

SCHWACHHAUSEN Magazin | Mai-Juni 2015

Das gesunde Familienkochbuch Eine verantwortungsvolle Ernährungs- weise bildet die Grundlage für unser körperliches und seelisches Wohlbefin- den – auch und besonders bei Kindern. Deshalb gehören gesunde und frische Zutaten auf den Esstisch, die keinen weißen Zucker, künstliche Süßstoffe, Gluten, Hefe und andere Zusatzstoffe enthalten. Nachdem bei einem ihrer Söhne das Tou- rettesyndrom diagnostiziert wurde, setzte sich Berglind Sigmarsdóttir intensiv mit Ernährung und ihren Folgen auseinander und entwickelte ein abwechslungsreiches und leicht nachvollziehbares Ernährungs- konzept. Es versorgt die ganze Familie mit den essenziellen Nährstoffen, die sie für eine ausgewogene Lebensweise wirklich benötigt. Die persönliche Ernäh- rungsgeschichte der Familie der Autorin liefert ein anschauliches Beispiel für einen nährstoffreichen Speiseplan, auch bei Allergien, Intoleranzen oder Überge- wicht. Berglind Sigmarsdóttir, Mutter von vier Kindern, hat mit Ernährungswissen und Charme ihre eigene Familie behutsam an eine ausgewogene Ernährungsweise herangeführt. Kochen als gemeinsames Erlebnis ist eines ihrer zentralen Anlie- gen, denn was gemeinsam zubereitet wird, schmeckt einfach besser. Ihre all- tagstauglichen Gerichte kommen ohne weißen Zucker und Zusatzstoffe aus und bestechen durch natürliche Zutaten. Umschau Verlag 216 Seiten ISBN: 978-3-86528-797-7 8,5 x 23 cm Hardcover 19,95Euro »»» umschau-verlag.de Berglind Sigmarsdóttir FRISCH GEDRUCKT Frei von weißem Zucker, künstlichen Süßstoffen, Gluten, Hefe und anderen Zusatzstoffen Verlosung!3 x„Das gesunde Familienkoch-buch“Einfach eine E-Mail biszum 10. Juni an:gewinnen@schwachhausen-magazin.de Der Rechtsweg ist aus-geschlossen. SCHWACHHAUSEN Magazin | Mai - Juni 2015 15 SCHWACHHAUSEN Magazin | Mai - Juni 201515

Seitenübersicht