Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

SCHWACHHAUSEN Magazin | September-Oktober 2016

49 SCHWACHHAUSEN Magazin | September - Oktober 2016 DIE SAFTMANUFAKTUR PRESSGUT kommt. Für manchen eine ungewöhnliche Mischung, aber wer es pro- biert, wird positiv überrascht werden. In Wilstedt wird dieser Superfood - Kohl jetzt schon exklusiv für pressgut angebaut. Natürlich ökologisch und nachhaltig. Der Saft schmeckt köstlich und ist sehr erfrischend. Und auch optisch sind die Säfte ein Genuss! Die Säfte und veganen Suppen sind einzeln oder als Tagespakete im Rah- men einer Saftkur zum Säure-Basen-Ausgleich im Onlineshop erhältlich oder im Laden in der St.-Jürgen-Straße montags bis freitags von 10 bis 19 Uhr zu kaufen. Dort kann man auch weitere saisonale Angebote genießen oder mit nach Hause nehmen. In Schwachhausen gibt es die pressgut Pro- dukte bei Isaak‘s Garden in der Wachmannstraße und ganz neu auch bei Lestra. Samstags ist die Saftmanufaktur pressgut mit einem Stand auf dem Findorffmarkt zwischen 8 bis 14 Uhr vertreten. Kleinere geschlossene Ge- sellschafts-Events wie Geburtstage, Firmenveranstaltungen u. ä. können mit 20 bis 30 Personen exklusiv gebucht werden. Zudem werden auch Events angeboten, bei denen man aktiv bei der Saftherstellung oder beim Kochen mitmachen kann. www.press-gut.de Im Laden in der St.-Jürgen-Straße gibt es neben den frischen Säften auch wechselnde saisonale Leckereien. Alles selbst gemacht!

Seitenübersicht