Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

SCHWACHHAUSEN Magazin | September-Oktober 2016

SCHWACHHAUSEN Magazin | September - Oktober 2016 20 FRISCH GEMISCHTES AUS SCHWACHHAUSEN Das ATLANTIC Grand Hotel läutet ab dem 4. November die Almhüttensaison in der Hansestadt ein. Schon lange ein Geheimtipp für Firmen-, Familien- und Weih- nachtsfeiern ist die Almhütte – ein authentisches Bauernhaus aus dem Alpenland – speziell für die Bremer Gäste errichtet und ist auch exklusiv buchbar. Das Hüttenteam reicht neben den Klassikern wie den zünftigen Brotzeiten, den be- liebten Schweinshaxn und Kalbsschnitzeln auch allerlei neue Gerichte. Und diese natürlich auf höchstem Niveau, denn die zünftigen Speisen werden eigens vom Re- staurant „alto“-Küchenchef Daniel Otto und seinem Team zubereitet. Man darf also auch in dieser Saison wieder gespannt sein. Bis Ende Januar 2017 wird die Almhütte dann direkt im Herzen der Bremer Innen- stadt stehen – im Hofgarten des hauseigenen Restaurants „alto“ – und Raum für viele einmalige Events oder auch gemütliche Abende anbieten. Zum Jahresende wird die große Sause mit der Party „Silvester auf der Alm“ gefeiert und wer es im alten Jahr nicht geschafft hat vorbeizuschauen, hat noch bis Ende Januar Gele- genheit dazu. Gerne kann man schon heute die Almhütte exklusiv buchen. Gruppen- und Einzel- buchungen werden in Form einer Warteliste festgehalten und ab Anfang Oktober be- antwortet. Buchungen können telefonisch unter (0421) 62062-531 oder per Mail csaalbach@atlantic-hotels.de bei Christin Saalbach vorgenommen werden. Die Almhütte hat von November bis Januar Dienstag, Mittwoch, Donnerstag und Sonn- tag von 16 bis 23 Uhr und Freitag und Samstag von 12 bis 23 Uhr geöffnet. Im De- zember hat die Almhütte auch montags geöffnet. »»» atlantic-hotels.de „O zapft is!“ in der Almhütte In alpenländischer Atmosphäre wird auch dieses Jahr geschlemmt & gefeiert!

Seitenübersicht