Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

2015-03-16_16:44:59_5506fa7b334f8

H O N P R A X I S Jörg-Guido Schlegel Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde Audiologe und Neurootologe (BV HNO) Horner Heerstraße 33 · 28359 Bremen Tel. (0421) 23 75 29 www.hno-schlegel-bremen.de Selbst Spinnen ist eine alte Handwerkstechnik, die eher im Verborgenen blüht. Dabei ist es mit wenig Aufwand möglich, aus Wolle, Seide, Baumwolle und anderen Fasern, eigene „Garnkreationen“ zu ent- wickeln. Auch Anfängern gelingt es in relativ kurzer Zeit, ein erstes Garn herzustellen. Und ist man erst mal „infiziert“, fällt es schwer, gegen die Flut von Garnideen und Einfällen „anzuspinnen“. Und wenn das Spinnen schon leicht von der Hand geht, ist es Zeit, neue Herausforderungen zu suchen. Schlingen- garn, Noppen, eingearbeitete Garnreste oder selbst gemachte Papiereffektgarne - in diesem Kurs kann man ausprobieren, kombinieren und zu neuen, unge- Mit Filz und Garn Kreative Workshops im FORUM MOLA-KUNST wöhnlichen Garnkreationen kommen. Sylvia Bünzel bietet am 5. April von 10 bis 18 Uhr den Workshop „Spinnen für alle“ im FORUM MOLA-KUNST in der Schwachhauser Heerstraße 268a an. Am 9. Mai findet von 10 bis 18 Uhr der Workshop „Stich für Stich zum Unikat - Kreativer Filzschmuck in MOLA-Technik“ mit Marion Kienzle statt. Die farben- frohe Handnähtechnik der KUNA-Indianerinnen soll die Teilnehmer inspirieren. Man kann der Fantasie freien Lauf lassen und individuellen Schmuck ge- stalten. Berauschende Farben und hochwertiger Woll- filz lassen die Arbeiten zu einem besonderen Erlebnis werden. »»» www.forum-mola-kunst.de Sonntags oder an Feiertagen den Tag mit Freunden oder Familie bei einem ausgedehnten Brunch angehen lassen, ist etwas Besonderes – gut, wenn dann eine feine Adresse parat ist. Die WOHNKÜCHE im Weserhaus bietet an den beiden Osterfeiertagen ein vielseitiges Angebot mit passenden Specials an. So dürfen sich die Gäste auf einen Prosecco-Empfang freuen, ebenso wie auf einen Schokobrunnen, vier warme Gerichte, Lammkeule, feine Münchhausen-Kaf- fee-Spezialitäten und natürlich viele bunte Ostereier. Pro Person liegt der Genießer-Brunch bei 24,90 Euro. Reservierungen werden erbeten unter Telefon (0421) 246 39 000. »»» www.weser-haus.com Osterbrunch an der Weser FRISCH GEMISCHTES AUS SCHWACHHAUSEN SCHWACHHAUSEN Magazin | März - April 201514 Tel. (0421) 237529 24639000.

Seitenübersicht